はじめてのママリ🔰
うちはぐったりだったので一応身体拭きにして次の日の昼間熱下がって機嫌がいい時にささっとシャワー浴びせました!
はじめてのママリ🔰
うちはぐったりだったので一応身体拭きにして次の日の昼間熱下がって機嫌がいい時にささっとシャワー浴びせました!
「病院」に関する質問
病院で3歳くらい?の女の子とお父さんがいました お父さんがこまめに話しかけていて 「診察券しまいます」 「お薬手帳は出してください」 「帰ります」 「コート着ます」 「靴を履きます」 「お薬貰いに行きます」 って行…
子供が水曜から高熱出しています💦 元々熱がグンっと上がりやすいのもあるのか 40-41℃です🥲 体調悪そうなのを少し前に察して 月曜に小児科で薬を処方してもらっています。 あまりにも高熱なので 昨日も小児科に行きまし…
今日のお昼前に3歳なる娘が おままごとのキッチンからジャンプしてその際どこかで お股をぶつけ泣く。 その1時間後ぐらいにトイレ連れて行ったら パンツに出血。 何の出血か最初わからなかったけど ぶつけたとこやと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント