子育て・グッズ 今度義実家へ帰省します。日帰りなので1食のみ義実家でたべます。ベビー… 今度義実家へ帰省します。 日帰りなので1食のみ義実家でたべます。 ベビーフードを持っていくつもりなのですが微妙に足りなそうで💦 何かプラスで持っていくつもりなんですが、皆さんだったら何持っていきますか? 現在1歳0ヶ月です。 BFは190gありますが、通常220〜230くらいたべます! バナナお手軽そうで良さそうなんですが、バナナが苦手なのでそれ以外でアドバイス欲しいです🥲 最終更新:5時間前 お気に入り ベビーフード バナナ 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ⭐︎ 焼き芋はどうでしょうか 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 盲点でした😳 7時間前 ⭐︎ スーパーなら割とどこでも売ってるので、義実家付近で買えたり残しても次の日も食べれますし便利です☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 たしかにどこでもありますね🤔 焼き芋調達します! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
盲点でした😳
⭐︎
スーパーなら割とどこでも売ってるので、義実家付近で買えたり残しても次の日も食べれますし便利です☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
たしかにどこでもありますね🤔
焼き芋調達します!