はじめてのママリ🔰
そんなん必要ないからすぐに捨てるよー
それかしばらくして捨ててる
はじめてのママリ🔰
意外と必要だから残してるよー
はじめてのママリ
テスト系は1年間は取っておいて、間違えたところは後日またやらせています✨
学習プリント等は捨てています😆
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️8y
躓いた時に見直すかな?と思いましたが、ドリルなり買い直すな?と気づいて捨てました。
人生初のテスト(運筆じゃない)だけ残してあとは全捨てです。
はじめてのママリ🔰
そんなん必要ないからすぐに捨てるよー
それかしばらくして捨ててる
はじめてのママリ🔰
意外と必要だから残してるよー
はじめてのママリ
テスト系は1年間は取っておいて、間違えたところは後日またやらせています✨
学習プリント等は捨てています😆
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️8y
躓いた時に見直すかな?と思いましたが、ドリルなり買い直すな?と気づいて捨てました。
人生初のテスト(運筆じゃない)だけ残してあとは全捨てです。
「その他の疑問」に関する質問
至急助けてください💦 先程公式ヤマト運輸から依頼主私の名前記載の荷物が明日届くとLINE経由で通知が来ました。調べてみたら埼玉営業所から発送されたそうです。依頼主私の名前ってのが意味不明だしどうしたらいいですか…
彼氏と昨日ラインで言い合いになり、一緒におる意味がわからない。など言われ直接の会って話し合いしよう。と言われました。 昨日のよる19時からLINEはしてなくて今日のお昼に私からLINE送りましたが今だに既読なしです。…
いくら渡すのが妥当ですか? 15年以上付き合いのある男友達に軽自動車を4ヶ月借りていました。 無料で車屋から借りる予定だったものの、友達のセカンドカーの軽を乗らないからと貸してくれました。 明日返却予定で、ガソ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント