子育て・グッズ 生後2ヶ月ベビーに昨日初めてたまひよの付録のスリーパーを使ってました… 生後2ヶ月ベビーに昨日初めてたまひよの付録のスリーパーを使ってました。 スワドルを着せたままにしたんですが、 スワドルを着せたままなのかサイズが大きいからなのか 寝ている間顔まで上がってしまっていました... いつもは足元にガーゼケットをかけているのですが 気づいたらズレているのでスリーパーの方が安全かなと思ったんですが... おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 生後2ヶ月 スリーパー おすすめ ベビー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント