※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

次女にサンタさんに何お願いしたの?と聞いたら、乗れるショベルカーとし…

次女にサンタさんに何お願いしたの?と聞いたら、乗れるショベルカーとしか言わないんですが

皆さんだったら3歳過ぎた子に足蹴りのショベルカーあげますか?😂

乗り物系、三輪車自転車あるので置く場所…と思うのですが他に何も言わないし、欲しがりそうなものなく
もうそれしかないですよね…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳3ヶ月ぐらいの頃に足蹴りのショベルカー欲しがったので買ってやりました😅
三輪車と自転車も持ってるんですがあんまり乗る機会がなくて、室内で少しでも乗ってくれればいいかな、と😅
まあショベルカーもあんまり乗らないんですが、たまに思い出したようにおままごとのときに「じゃあ仕事に行ってくるねー」とか行ってショベルカーで仕事してます。

もな💅🏻

画像見せてほしいものが明確にこれ!ってなってるなら、それ買うかもです🥹