その他の疑問 旦那のいとこ夫婦への年賀状のメッセージは、やはり別の内容にした方が… 旦那のいとこ夫婦への年賀状のメッセージは、やはり別の内容にした方がいいでしょうか? 家も近いのでちょっと気になってしまって💦 と思っていたら、旦那の叔母様達へのメッセージを同じにしてました😅 同じでもいいですか?思いつかなくて、色々考えましたが頭が疲れました笑 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 旦那 夫婦 年賀状 しーくん コメント はじめてのママリ🔰 なんにも気にせず同じ定型文書いてます😂 送っとくことが大事かなと思って! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント