妊娠・出産 今日から36週です。切迫早産の為飲んでいたリトドリンも今日から辞めて… 今日から36週です。 切迫早産の為飲んでいた リトドリンも今日から辞めています。 早速今日の夜中から お腹の張りが 多いな〜と感じていて 腰もずーんと重い感じが 何回もあります。 これが前駆陣痛ですかね? もう出産近づいてるんですかね💦? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 前駆陣痛 出産 お腹の張り さくら(妊娠36週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ リトドリ飲むのもやめられたら張り返しの可能性があります🥹 そのまま出産に近づくかもしれないですね、頑張ってください❤️ 3時間前 さくら やっぱり内服でも張り返しあるんですかね🥺🥺💦 一人目の時は切迫で入院してて、点滴の張り返しでそのまま出産に繋がったので…… ドキドキします😱❗️ ありがとうございます😭❤️❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
やっぱり内服でも張り返しあるんですかね🥺🥺💦
一人目の時は切迫で入院してて、点滴の張り返しでそのまま出産に繋がったので……
ドキドキします😱❗️
ありがとうございます😭❤️❤️