※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

つわりがひどい時はつらいけど、和らぐとそれはそれで不安になりません😭…

つわりがひどい時はつらいけど、和らぐとそれはそれで不安になりません😭?

妊娠8週です。
まだ悪阻が終わる時期では無いと思うし、なんならこれからがピークなんじゃないかなと思ってるのですが、
昨日からマシになっててご飯も結構食べられちゃってます。

嬉しいんですが、つわりが急に無くなるのもあまり良くないことが起きてる可能性もあるので不安です😭😭😭

でも昨日受診日でちゃんと心拍確認出来てるし順調ですね〜と言われていたので、大丈夫だと思いたいですが、
ちょっと不安になってしまいますよね、、😭

全く気持ち悪くないわけではないんですが、
今まで横になってないとつらい、お腹空くとつらい、食べてもつらいって日々だったのに、今日は比較的動けるしご飯普通に食べれるし、、

そんな日もあるんですかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりって波がありますよ!
私も二日間吐かなかった!終わった!と思ったら翌日また吐き始めました😱
悪阻の有無はあまり流産と関わりないというのを聞いたことあります。

• りりり

りりり

私も今波が引いてるだけなんですかね😭
    悪阻の有無と流産は関係ないんですね😳
    それ聞いたら少し安心出来ました😌✨
    ありがとうございます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😥
    終わったら嬉しいけど不安になるのわかります!!
    お互い乗り越えましょう!!

• 3時間前