子育て・グッズ お昼寝しない😇一応午前中たくさん!とは言わずとも身体動かして遊んだん… お昼寝しない😇 一応午前中たくさん!とは言わずとも 身体動かして遊んだんですがお昼寝しません😇 最終手段抱っこ紐に入れようとしたら 泣き叫ぶ始末😇😇 もっと極限まで疲れさせないとダメなのか… 諦めモードで下におろしたら秒でおもちゃで遊びに🤣 今日は夜泣きコースっぽいなぁ。。 こういう時無理矢理でも寝かせるのが良いのでしょうか、、 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 夜泣き おもちゃ 抱っこ紐 遊び 体 お昼寝しない ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチは諦めてテレビ見せてたら寝落ちしてたりしました! 12月21日 ママリ テレビ見せると活性化されるんですよね😂 とりあえず自由気ままに遊ばせてみます😂 12月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テレビ見せると活性化されるんですよね😂 とりあえず自由気ままに遊ばせてみます😂