RIMA
8週で見える場合もありますよ!
はじめてのママリ🔰
今回が初診なら、排卵日がずれてて実際5週台の可能性もあるのでまだ希望あると思います!
1,2週間前にも受診していて胎嚢だけが大きくなっていて赤ちゃんが見えてこないのなら、厳しいのかもしれないと思います…
はじめてのママリ🔰
自分も経験ありますが、胎嚢が3センチあって何もないと厳しい可能性高いですね。。
RIMA
8週で見える場合もありますよ!
はじめてのママリ🔰
今回が初診なら、排卵日がずれてて実際5週台の可能性もあるのでまだ希望あると思います!
1,2週間前にも受診していて胎嚢だけが大きくなっていて赤ちゃんが見えてこないのなら、厳しいのかもしれないと思います…
はじめてのママリ🔰
自分も経験ありますが、胎嚢が3センチあって何もないと厳しい可能性高いですね。。
「胎嚢」に関する質問
本日稽留流産の診断を受けました。 5/11に5w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢が確認できました。 本日5/25、7w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢、胎芽の確認ができましたが、心拍の確認ができませんでした。胎芽のサイズは2.9mmでした。 写…
妊娠7週4日なのですが、先ほど病院に行って心拍確認出来るかなと思いましたが胎嚢だけで成長が遅いと言われました。また来週来てとの事ですがもうダメなのでしょうか?
現在妊娠5週2日で胎嚢・卵黄嚢確認済みです。 昨夜の夜から下腹部に違和感があり、なかなか寝れませんでした。起きたら下腹部痛は続いており、いまは生理痛のような痛みです。じっとできる範囲ではありますが、今にも生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント