コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらい痩せたいのですか??
ままり
食事の量を減らすのではなく、内容を改善するといいと思います!
摂取カロリー<消費カロリーになれば痩せるので、食事制限なしでもめちゃくちゃ運動すれば痩せますが、しんどいかな、と笑
私はバランスのいい食事で1日の摂取カロリー1800くらいにして、ジムでの筋トレ(30〜1時間程度)or5キロランを毎日するくらいの運動を続けたら、2週間くらいで体つき変わったなーて思います!
-
ゆつママ
コメントありがとうございます!
やっぱり食事を見直すとこからですよね😅
圧倒的に野菜を食べてないなとすごく感じてるんですが、旦那が野菜嫌いで旦那が食べれる野菜となるとすごく限られていて中々難しくって笑
ジムとかも近場に無いので家で出来るような運動を探してしてみようと思います。- 13時間前
-
ままり
旦那さんが野菜嫌いなのは献立難しいですね💦
YouTubeでもたくさん宅トレの動画ありますし、移動の時間もかからないので隙間時間にできておすすめです😊- 11時間前
ゆつママ
コメントありがとうございます!
いっきに痩せたいとかじゃなく徐々に痩せていけばいいなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
食事を制限!!ってほどではなく、気を付ける程度でも痩せますよ💡
あと毎日体重を測ることと、食べたものを記録すると良いです!!
ゆつママ
なるほど!やってみます!
ありがとうございます😊