はじめてのママリ🔰
妊娠中、ずっとそんな感じです😂
仕方ないなぁとおもって、出来ることだけやれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私もそうでした🤣
よく臨月は軽い運動して備えるとか言うけどそんなこと出来やしなかったですよ🤣🤣🤣妊娠7ヶ月頃かな?もうその頃には階段もきついし寝返りも、起き上がる、立ち上がるがもう辛くて🥲🥹家事もほっとんどしませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中、ずっとそんな感じです😂
仕方ないなぁとおもって、出来ることだけやれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私もそうでした🤣
よく臨月は軽い運動して備えるとか言うけどそんなこと出来やしなかったですよ🤣🤣🤣妊娠7ヶ月頃かな?もうその頃には階段もきついし寝返りも、起き上がる、立ち上がるがもう辛くて🥲🥹家事もほっとんどしませんでした🤣
「妊娠26週目」に関する質問
17週の検診、20週の検診では 「男の子に見える、、かなあ、、また次見てみましょう」って言われて、ほぼ男の子確定かと思ってたら 24週の検診では、お股と顔隠してましたが 「女の子に見えるなあ、、また次回見てみましょ…
妊娠中期頃胎児が大きかった方いますか? 20w0dで355g、24w1dで870gと大きめではあったのですが、本日26w1dで1240gで「標準の範囲を超えてるねぇ…」と次回から総合病院での検診と言われました💦 母体は身長150cm現在の体重…
日本生命にこれから入社するものです。 日本生命で働いている人は妊娠したら産前休暇すぐ取れると言っていたのですが、調べると産前休暇は妊娠26週からとなっていますが実際どうなんでしょうか。 みなさん有休などを使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント