コメント
はじめてのチタタプ🔰
妊娠おめでとうございます🤗
つわりは8ヶ月まで続いていたので、毎日死にたいと思ってましたよ🎵
体もだるいし、眠いししんどいですよね😭
はじめてのチタタプ🔰
妊娠おめでとうございます🤗
つわりは8ヶ月まで続いていたので、毎日死にたいと思ってましたよ🎵
体もだるいし、眠いししんどいですよね😭
「つわり」に関する質問
4wからつわりがあって、何食べたらいいかわからないぐらいには気持ち悪かったのですが、5wに入った昨日からつわりがパタリと消えてしまいました… 出血や腹痛は無いです。 陽性反応が出てから病院はまだ行ってません(6w0d…
妊娠の可能性について ほぼ毎回生理が予定日±1日ほどで くるのですが、3日過ぎても来ず、 ドゥーテストでフライング検査をしました。 これはもう陽性ですよね🫣 完母で産後3ヶ月で生理が再開し、 明日で6ヶ月になるこど…
ワーママの先輩方の明るいお話を聞かせてほしいです。 私の甘えでこんなにネガティブになっているのは重々承知の上ですが、働きはじめは保育園の洗礼などで辛かったけど今は少し楽になったなど聞かせてほしいです… 今月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか🔰
ありがとうございます。結構続いていたんですね😱まだ少し続きそうな気がしてるので頑張ります!😂