産婦人科・小児科 小児科で喘息の薬を貰うために病院行きました。インフルとか流行ってる… 小児科で喘息の薬を貰うために病院行きました。 インフルとか流行ってるので子供は連れて行きませんでした。 先生は年末だからと風邪薬と保湿剤も処方してくれました。 しかし、受付の人は本人連れてないから風邪薬と保湿剤は保険請求出来ないのでお出し出来ませんと、処方箋に入れてくれませんでした。 仕方ないので喘息の薬だけ貰ったのですが、先生が処方しても受付の人が出さないとか出来るんですか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 4 保険 小児科 病院 先生 風邪薬 保湿 ゆき(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント