妊娠・出産 病院行ったらインフルエンザでした先生が妊婦なら薬飲まずに自力で治し… 病院行ったらインフルエンザでした 先生が妊婦なら薬飲まずに自力で治した方がよいと言われました 昨日から発熱しており幸い、最高が37.7でそこまでキツくないけど明日明後日がきっとヤバいですよねー 妊婦でもタミフルだめですか?聞いたらうんと言われたんですが妊婦さん自力で治しました? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 病院 妊婦 先生 まろみ(妊娠14週目, 生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 35週目の妊婦です。 私も子供のインフルが移り 高熱と頭痛、関節の痛みがありましたが…自力でなおしました。 3時間前 まろみ 辛かったですね😞 熱は何日で下がりましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 2日で下がり…頭痛は3日間くらい続きました😭 3時間前 まろみ 早い方ですよね?きっと👀 よく頑張りましたね😭 お腹の子は元気ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 子供は1日でさがりました💦 長い人だと4,5日と高熱続きますもんね💦 お腹の子はめちゃくちゃ元気です! まろみさんは、大丈夫ですか? 3時間前 まろみ ですよね👀 お子さんもお腹の子もお利口さんですね♪ きっと大丈夫!と信じてあげたいけど怖いところが本音😨 でもママリさんのお子さんも元気だからそのパワーだけ貰います、ありがとございます🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろみ
辛かったですね😞
熱は何日で下がりましたか?
はじめてのママリ🔰
2日で下がり…頭痛は3日間くらい続きました😭
まろみ
早い方ですよね?きっと👀
よく頑張りましたね😭
お腹の子は元気ですか?
はじめてのママリ🔰
子供は1日でさがりました💦
長い人だと4,5日と高熱続きますもんね💦
お腹の子はめちゃくちゃ元気です!
まろみさんは、大丈夫ですか?
まろみ
ですよね👀
お子さんもお腹の子もお利口さんですね♪
きっと大丈夫!と信じてあげたいけど怖いところが本音😨
でもママリさんのお子さんも元気だからそのパワーだけ貰います、ありがとございます🥺