妊娠・出産 妊娠中の目薬って胎児になにか影響ありますか?何も考えずに市販の目薬使… 妊娠中の目薬って胎児になにか影響ありますか?? 何も考えずに市販の目薬使ってました、、 使ってたのはマージナル抗菌AZとロートの抗菌目薬、コンタクト使用中にマイディアclです。 昨日市販薬使ってましたと病院で行ってちゃんと抗菌目薬貰ってきました。 先生も使ってたの見せてと言わなかったので大丈夫なんでしょうか、、 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 胎児 妊娠中 夫 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント るん 病院のお薬ですが妊娠してる事お伝えして 私の場合はものもらいで抗菌薬貰いました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよねなんも考えてなかったです 3時間前 るん 多分大丈夫じゃないですか?😊 緑内障の点眼薬は注意だと思いますが それ以外聞いた事ないですよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねなんも考えてなかったです
るん
多分大丈夫じゃないですか?😊
緑内障の点眼薬は注意だと思いますが
それ以外聞いた事ないですよ😊