※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝い、なにが一番嬉しかったですか?女の子なのですが、もう3.4ヶ月…

出産祝い、なにが一番嬉しかったですか??

女の子なのですが、もう3.4ヶ月くらいだと思います!

コメント

まま🔰❣️

おむつとおしりふきが嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

おむつ、おしりふき、ギフト券辺りですかね🤔
女の子の時は友達からスタイ貰いました🫶

あんず

いただいたものは何でも嬉しかったですが、特に子ども用食器(仕切りのあるプレート、コップ、平皿、スープ皿、フォークスプーンのセット)は全部揃っていてとても便利でした✨それで十分使い勝手がいいので、食器を買い足すこともなく今も活躍してます😊
自分がプレゼントして喜ばれたのは白いケープです✨寒い時にさっと着せられるし、赤ちゃんの時期だと本当に可愛いですよ🥰

あん肝ポン酢🔰

なんでも嬉しいですが、おむつ、おしりふき、赤ちゃん用品のカタログギフト、西松屋のギフト券が特に嬉しかったです!

なにぬ

消耗品だとオムツ、おしり拭き!
物だと服、おくるみ、タオルとかですね!
スタイはよだれ全然だったので使うことがないパターンも出てきます😂
一番本当に嬉しいのは現金かアマギフとかです(笑)

ままり

UNIQLOや西松屋のギフト券、
現金が嬉しかったです😂

えるさちゃん🍊

洋服、オムツケーキ、名入れスタイは嬉しかったです😊

ママリ

私もなんでも嬉しかったですが、自分で好きな物を選べるカタログギフトや、絵本、しっかり歩ける2歳頃に履けるサイズの靴は重宝しました〜!

赤ちゃん用に何かと、ママ用にさっと食べられるレトルトカレーセットやスープセットをプレゼントしたこともあります😊