かな
機嫌良くミルクの飲みが悪くなければ様子見でもいいのかなと思いますが、心配なら#8000に電話相談してみてもいいと思います❣️
ちなみにミルクはなにを飲ませていますか?
我が家は産院がすこやかだったのでそのまますこやかを飲ませていましたがうんちの出が悪くなり、はいはいを試してみたらうんち出るようになり、とはいえゆるゆるになってしまったりもするので今はすこやかとはいはい両方使ってます😊
かな
機嫌良くミルクの飲みが悪くなければ様子見でもいいのかなと思いますが、心配なら#8000に電話相談してみてもいいと思います❣️
ちなみにミルクはなにを飲ませていますか?
我が家は産院がすこやかだったのでそのまますこやかを飲ませていましたがうんちの出が悪くなり、はいはいを試してみたらうんち出るようになり、とはいえゆるゆるになってしまったりもするので今はすこやかとはいはい両方使ってます😊
「ミルク」に関する質問
完ミで育ててます。 2200g代で産まれて現在2900〜3000くらいなのですが このくらいの体重だと一回80ml×8回 トータル600ml前後だと思うのですが、うちの子は一回80〜120ml 基本100ml飲まないとお腹がいっぱいにならず泣き…
新生児が寝過ぎで心配です。 今日で生後10日になりますが、とにかくよく寝ます。 入院中に黄疸の数値が高く2クールの光線治療をしましたが 退院してからまた黄色くなっています。その為に疲れやすいのか、本っ当に寝てば…
お茶、水飲まない! コップ、ストローマグ拒否! 離乳食は食べる! ミルク大好き! 来週で10ヶ月になりますがどうしたらいいと思いますか?😇 ミルクを減らすと水分不足が心配なので、この場合、無理に減らさなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント