土日って出掛けてますか?どこ行っても他家族のお子さんとかが咳してて、…
土日って出掛けてますか??
どこ行っても他家族のお子さんとかが咳してて、ほんともう冗談抜きで全員咳してるくらいゴホゴホゴホゴホ聞こえてきて🤣🤣
年末に向けて風邪もらいそうで、どこか行きたいのに怖い🥹笑
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然行ってないです。
食料品の買い出し位です💦
先週コロナになってから、もう年末出かけるの止めようと…笑
🧸🍯
食料品の買い物だけ行きました!
本当に咳をしてる人が多いですよね🥲アレルギーの方もいるのかもしれないけど、隠れインフルも流行ってるみたいなので😭
-
ママリ
ありがとうございます!
隠れインフルなんていうのもあるんですね😭
インフル&コロナ&マイコプラズマの猛威が嫌すぎます🤣💦💦特にマイコプラズマとか、今もらうと年始に発症しそうで嫌ですよね😭- 2時間前
-
🧸🍯
マイコプラズマとインフルとコロナ全てやりましたが、マイコプラズマとインフルがしんどすぎました😭
年末年始は平和に過ごしたい気持ちわかります✨- 2時間前
はじめてのママリ
気にせずノーマスクで出掛けてます😂
平日は幼稚園や小学校行ってるので気にしてたら1年中どこにも行けないなと思ってます。
-
ママリ
ありがとうございます!
でもやっぱり年末年始は看病せずにのんびりしたいです🤣🤣- 2時間前
すよん
土曜日は旦那が疲れ果てて寝尽くすので、日曜日だけお出かけしてます!
マスクはしてますし、上の子は気管支からきてるので、周りに移す事はないので連れて行ってます💦
そうじゃないと自宅でひたすら動画漬けになるので…
ゆめ꙳★*゚
土日はスーパーで買い物くらいです💦
まだ保育園行ってないので、かわりに平日の人が少ない開店時とかでイオンに行きます🤣🤣
咳してるのにマスクしてない人多いですよね🫠
子供もそうだけど、大人なんて痰がらみの咳(唾飛んでそう)してるくせにマスクしてなくてマジかよ。ってなるので土日はそれが嫌なので行きません😬
ママ
公園には行っています!
幼稚園は冬休み、小学校も残り3日なのでまぁいいかなと😅
学校がインフルで学級閉鎖が相次いでいるので、出先より教室内の方が密で怖いです💦
ママリ
ありがとうございます!
同じです😂😂
スーパーやダイソーしか行ってません、、🥹笑
年末年始は病院もやってないし、のんびりしたいし嫌ですよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
うちもです🤣
スーパーや百均、子供のスキー買わないとなので、そんなのを探しに行ったりです🤭
ほんと、それです!!
子供コロナになった時、平日なのに、予約いっぱいと4件くらい?断られて…
大変でした💦
もう病院行かないわ_(:3」 ∠ )_ってなりました🤣