𝐌
すみません、昨日です。
Rie
持つか持たないかは分かりませんが、あまり良くない状況ですね😭
私は子宮口開いてませんでしたが、34週で退院して38週に産まれましたので😭
𝐌
すみません、昨日です。
Rie
持つか持たないかは分かりませんが、あまり良くない状況ですね😭
私は子宮口開いてませんでしたが、34週で退院して38週に産まれましたので😭
「正産期」に関する質問
妊娠37週でエコーも内診もないことってありますでしょうか? NSTはしたのですが、お医者さんから前回のGBS検査や尿検査の結果、NSTの結果を言われて終わってしまいました。直接子どもを診ないことに驚き看護師さんに質問…
帝王切開後1年以内に妊娠した方いますか? 混合育児で最近ほぼミルクで産後6ヶ月ですがまだ生理が再開しなくて。。。 避妊はしてるのですが最近体調も悪く少し心配になってしまっています😔 元々子宮奇形で正産期入ってす…
28週から出産ってあっという間ですか? 明後日から妊娠後期、28週です。 赤ちゃんに早く会いたいし、身体もきついしで、 早く正産期が来てほしいです。 妊娠が分かってから、重い悪阻の時期もあり、長く長かったです。 28…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント