コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
おはようございます☀️。°
私も今息子の宿題に同席中です😂傍に居ないと集中してやらないので💦いつまでこれが続くのか🤔💭
肉いいですねー🩷ྀི食べたいです♩
おはようございます☀️。°
私も今息子の宿題に同席中です😂傍に居ないと集中してやらないので💦いつまでこれが続くのか🤔💭
肉いいですねー🩷ྀི食べたいです♩
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はワンオペで、上の子がストライダー乗りたいと言うから広い公園までベビーカー、ストライダー、ヘルメット、上の子手繋いで行ってたけど、途中早く乗りたいからと大泣き大暴れ🙄 田舎道だから歩道もなく、何度も隅に…
昨日は病院受診で待ち時間長かったけど経過良好やった🙌🏻💕 妹とチャシ👧🏻🌸がちょっとだけやけど出先から寄ってくれてチュパ👦🏻🩵🦖と遊んでくれてたんやけど····· めっちゃ立つし歩いてるんですけどーーー‼️‼️ 立つ&歩くは…
近所のおばあちゃんかと思ったら 宗教の勧誘だったよ😇 〇〇(苗字)と申します。 家族の大切さを〜 とか何とか言い出したから、 出かけるんですいませーんって切りました。 クリスマスが近いから? 年末が近いから? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️8y
おはようございます🎅
同じーー!
同席地味にしんどいですよね…
家事したり、本当は色々したいんですけどね😭
目を離したら進まない進まない…🫠
お肉は元気でますよね🫶✨
休日も乗り越えましょう😂💞
ほんと地味にしんどいです🥹
土日は自主学習みたいな感じで自分でやる学習を決めて進めるんですけど、まだ1年生なので相談しながらやるのがキツくて🥹💦
進まなくて注意するとプチ反抗するようにもなり今乗り越え時かもしれません😂
お互い休日乗り越えましょうね🤝✨️💕︎
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️8y
お察しします…
特に低学年で自主学習なんて、親主導じゃないと進まないですよね😂
うちは小3ですが、
今や習慣づけておくと楽ですよ!もうひと頑張りです😭!!
ありがとうございます🫶