雑談・つぶやき 子どもが勉強しないため、同席しているが自分も有意義に過ごしたいと考えています。遅めに起きたため、ブランチに肉を食べました。おやつに期待しています。 同席しないとうちの子勉強しないからいつも通り同席中。 私が読書や勉強しても注意散漫なのでスマホを触ることになる。いや…私もたまには有意義にしたいわよ🙄 Audibleとかにしようかな… お寝坊で遅めに起きたから息子と相談して11時辺りには出なきゃだから、ブランチにして朝から重めに肉食べた👩🍳… 習い事の運動挟むからおやつに期待😚 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 習い事 おやつ 運動 勉強 息子 ランチ 肉 スマホ 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント sakura❁更に-10kg❤️🔥 おはようございます☀️。° 私も今息子の宿題に同席中です😂傍に居ないと集中してやらないので💦いつまでこれが続くのか🤔💭 肉いいですねー🩷ྀི食べたいです♩ 12月21日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい おはようございます🎅 同じーー! 同席地味にしんどいですよね… 家事したり、本当は色々したいんですけどね😭 目を離したら進まない進まない…🫠 お肉は元気でますよね🫶✨ 休日も乗り越えましょう😂💞 12月21日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 ほんと地味にしんどいです🥹 土日は自主学習みたいな感じで自分でやる学習を決めて進めるんですけど、まだ1年生なので相談しながらやるのがキツくて🥹💦 進まなくて注意するとプチ反抗するようにもなり今乗り越え時かもしれません😂 お互い休日乗り越えましょうね🤝✨️💕︎ 12月21日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい お察しします… 特に低学年で自主学習なんて、親主導じゃないと進まないですよね😂 うちは小3ですが、 今や習慣づけておくと楽ですよ!もうひと頑張りです😭!! ありがとうございます🫶 12月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
おはようございます🎅
同じーー!
同席地味にしんどいですよね…
家事したり、本当は色々したいんですけどね😭
目を離したら進まない進まない…🫠
お肉は元気でますよね🫶✨
休日も乗り越えましょう😂💞
sakura❁更に-10kg❤️🔥
ほんと地味にしんどいです🥹
土日は自主学習みたいな感じで自分でやる学習を決めて進めるんですけど、まだ1年生なので相談しながらやるのがキツくて🥹💦
進まなくて注意するとプチ反抗するようにもなり今乗り越え時かもしれません😂
お互い休日乗り越えましょうね🤝✨️💕︎
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
お察しします…
特に低学年で自主学習なんて、親主導じゃないと進まないですよね😂
うちは小3ですが、
今や習慣づけておくと楽ですよ!もうひと頑張りです😭!!
ありがとうございます🫶