乗り換え1円スマホは2年後に返却し、返却後は同じキャリアでの買い替えになるのでしょうか。それとも他社に乗り換えることになるのでしょうか。
乗り換え1円スマホ検討中なんですが、あれって2年後返却するんですよね?返却したらまた同じキャリアで新しいの買い替えになるんですか?それとも他社乗り換え?
- おはな🥀(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
買い替えでも乗り換えでもいいと思いますー!

cheese🦔🧀
2年後に返却?して新しいスマホに乗り換える際に前使ってたスマホの残債分がなくなる。とかじゃなかったですっけ?🙂
なので他社に乗り換えしてもそのやり方だと無限ループから抜け出せない感じだったと思います😅
-
おはな🥀
たしかにずっとですよね…
すごく迷ってます💦- 12月21日
-
cheese🦔🧀
はい。ずっとです💦
私も前に検討した事ありますが、トータル的に見て安くなかったし、無限ループ嫌だったので別のキャリアに落ち着きました😅🤣- 12月21日
-
おはな🥀
どこのキャリア使ってますか?
- 12月21日
-
cheese🦔🧀
私は楽天使ってます🙂
3ギガまで980円で通話も楽天リンク使ってるので基本的にお金かかりませんし、スマホの持ち込み保証入れて2千円ちょいで収まってます🙌- 12月21日
-
おはな🥀
本体はどこで買いましたか?もう残高は無しの状態ですよね?
- 12月21日
-
cheese🦔🧀
その時はソフトバンクですね!
そうです!本体の残債は無しなので安いです!- 12月21日
-
おはな🥀
乗り換え1円割やってて、変えようか迷ってますが2年後まだ残高残ってるって考えるとどするのがベストかわからなくて💦
- 12月21日
-
cheese🦔🧀
私の意見としては迷いがあるなら、やめておきます。ご自身で納得してから契約の方がいいですし💦
後、1円割引きってこれからもやると思いますし、年末、年明けも各社イベントやると思うので急ぎじゃなければ、話聞いてからでもいいのかなとは思いました!- 12月21日
-
おはな🥀
そうですよね!今の携帯バッテリーの持ちが悪いくらいで壊れてないし🤣🤣
とりあえず見送ります♡ありがとうございました!- 12月21日
おはな🥀
お得なんですかね!