※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
ファッション・コスメ

使ってる方がいたら使い心地を教えて欲しいです^^オールインワンをどれ…

使ってる方がいたら使い心地を教えて欲しいです^^

オールインワンをどれにしようか悩んでいて、コスパも良しで目についたのが、ちふれでした!
保湿タイプのオールインワンです。使い心地はどうですかね…?
元々、何もつけないすっぴんオンリーでたまに化粧をするくらい。化粧水は肌が敏感なのかどれをつけてもヒリヒリしてダメです。お風呂上がりは子供を拭いたりしてると自分の肌ケアなんてやってらなくて(笑、でもオールインワンだけでもやっとかないとそろそろマズイかなと思いまして…😥
あんまり化粧品にお金を掛けたくないので、コスパも品質も良いならこれにしようかと思ってます。試供品を肌に少し付けてみた感じは良かったです!
それ以外に良い点悪い点ありましたら教えて下さい!

コメント

フラペチーノ

使っています〜
使い心地は良いと思いますよ!
私もそんなに肌が強い方ではなく、合わなければ荒れてしまうこともありましたが、
ちふれは大丈夫でした👌
少なくとも私はリピするつもりです😄

• アヒル

アヒル

お返事ありがとうございます!
    リピする程の使い心地の良さなんですね( ^ω^ )塗った後もサラッとしていたので、これにしようかな…!

• 5月7日
マママ❇︎

乾燥&アトピー肌ですが、刺激をかんじることなく使えてます!♡
個人的には乾いた肌に付けるよりも、洗顔後少し水滴が残った肌に、両手に擦り合わせて付けるやり方が肌に浸透して良かったです\( ˆoˆ )/お試しください☆

• アヒル

アヒル

コメントありがとうございます!
    アトピー肌の方でも使えてるのですね!さらに効果的な使い方まで‪«٩(*´∀`*)۶»‬購入したら試してみます!!✨

• 5月7日