※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中 8周目絶賛つわりピーク中です 。その中で 風邪をひいてしま…

2人目妊娠中 8周目絶賛つわりピーク中です 。
その中で 風邪をひいてしまいました 。 今まではつわりがきつくても必死で 2歳自宅保育で見てたのですが 風邪がしんどく 義実家遠く高齢なので風邪移したくないので どうしようか悩んでます...
夫に事情話して仕事休んでもらうのはありですか?
同じ境遇な方教えていただけたら嬉しいです...!

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどかったら休んでもらうのもありだと思います。
私は風邪で具合悪い時は子供には申し訳ないですがひたすらテレビ見せたりして乗り切ってました😂
旦那が休める環境じゃなかったので、、
休めるなら休んでもらっていいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます;;
    いつもテレビつけて横になってました...! 限界が来ちゃって どうしようって悩んでたんですけど..薬飲んだらなんとか頑張れそうです!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも2人目妊娠中テレビとYouTubeで乗り切りました。旦那は休んでくれる事は無かったです😂休めるなら全然ありだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます;;
    中々休めたり休んでくれるのはないですよね...! 旦那に申し訳なくなって テレビ見せて処方してもらってた薬飲んだら楽になったので なんとかYouTube見せて乗り切れそうです🙆🏻‍♀️
    ありがとうございます 🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどい中の育児辛いですよね😭お大事にしてください🥺

• 1時間前