妊娠・出産 2日前からお腹が張るのと同時に生理痛のような痛みがある時があります… 2日前からお腹が張るのと同時に生理痛のような痛みがある時があります。毎回ではなく1日に2回あるかないかなのですが、これはなんでしょう? あと、最近足の付け根が痛むようになりました😩攣る寸前みたいな痛みで、歩いてる最中だとかなり困ります🫠 なにか緩和させる方法をご存知の方はいませんかっ?💦 最終更新:12月21日 お気に入り お腹が張る 足の付け根 おもち(妊娠34週目) コメント なにぬ 後期なので張りやすくなってきてるのかな?と思います! とにかくそういう時は休んだりしてってやるしかないですね😭 あたためたり、ストレッチしたり… もう妊娠後期のザ・トラブル!って感じです(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント