雑談・つぶやき メルカリで買ったニットがパツパツだった😂😂😂ヒートテックか?!ってくらい… メルカリで買ったニットがパツパツだった😂😂😂 ヒートテックか?!ってくらい体にまとわりつく、、 色も素材も大好きなのに😭 絶対これ縮んだから出品してるな🙄 寸法はサイトのやつを写真で載せてたけど絶対サイズ違う! もう最近メルカリ運が無さすぎる😭😭😭😭😭 最終更新:2024年12月21日 お気に入り サイト 写真 体 メルカリ しらべ コメント がらぴ子 それって返品、返金できないんですか🥺❓️ 12月21日 しらべ 届いてから評価だけしてそのままほっておいたので、もう1週間は経ってて😭 毛100なので、トリートメント使って伸ばしてみます😭 12月21日 がらぴ子 評価してしまってるんですね😭 少しでも元に戻るといいですね😭 12月21日 しらべ がんばります😭✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらべ
届いてから評価だけしてそのままほっておいたので、もう1週間は経ってて😭
毛100なので、トリートメント使って伸ばしてみます😭
がらぴ子
評価してしまってるんですね😭
少しでも元に戻るといいですね😭
しらべ
がんばります😭✨