妊娠・出産 弟の子供の出産祝いについて、現金3万円を包んでも良いか、物の方が良いかを相談したいという内容です。 弟の子供(女の子)の出産祝いについて 私が一人目の時は現金をもらったような。。 たしか1万だったような。。 この場合、私が3万包んでも大丈夫ですか? それとも、何か物の方がいいですか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 出産祝い 女の子 夫 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一万円プラス物にされては?🐱 12月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! それもいいですね! うちは男しかいないのですが、女の子がもらって嬉しいものなんでしょう??💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 出産祝は男女あまり関係ないのかなぁと🤔可愛いスタイとか服とかどうですか?🐱1人目なら離乳食の食器とか🍀 12月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 考えてみます😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 弟ですし、姉なら3万でも いいとは思います🥹 現金が1番喜ばれるかなと🙂↕️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それもいいですね!
うちは男しかいないのですが、女の子がもらって嬉しいものなんでしょう??💦
はじめてのママリ🔰
出産祝は男女あまり関係ないのかなぁと🤔可愛いスタイとか服とかどうですか?🐱1人目なら離乳食の食器とか🍀
はじめてのママリ
ありがとうございます!
考えてみます😊