コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3年連続年末はぜっったい風邪ひきます!どっこも連れていかない、家で引きこもってても決まって年末です😂絶対うつるし冬まじで嫌いです。楽しくないし早く終わってほしいです〜イベント時期の風邪絶望感やばいです😂ママリ見てみんなお母さん頑張ってるなぁといつも思ってます😂
看病お疲れ様です🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
うちも3年連続年末はぜっったい風邪ひきます!どっこも連れていかない、家で引きこもってても決まって年末です😂絶対うつるし冬まじで嫌いです。楽しくないし早く終わってほしいです〜イベント時期の風邪絶望感やばいです😂ママリ見てみんなお母さん頑張ってるなぁといつも思ってます😂
看病お疲れ様です🥺✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の療育の心理士さんと合わないです。 心理士さんて、こういう方ばかりなのでしょうか? 他院に行っても状況変わらないでしょうか? 未就園児2歳。 月2回親子で30分程度のマンツーマンの療育に通っています。 1人目…
自分といてもつまらない。 話が続かない 話の引き出しや深みがない 家でグータラ 行動力がない 色んなことに興味がない ↑この性格なので、人と遊んでても 楽しくないだろうな、申し訳ない、がすごくて。 自分が嫌いだ…
旦那さんの休みが週一とかそれ以下で完全ワンオペの方いますか🥺? 周りが羨ましくなる時ありますか? うちは週一休みで毎日子供が寝てから帰宅、ひどい時は帰ってきません。 平日は上の子が幼稚園行ってくれてますが土曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamma
コメントありがとうございます😭✨
年末年始、毎年本当に体調崩すし、嫌になりますよね😭
同じ方がいると思うだけで頑張れます✨✨
ありがとうございます🥺💓