産婦人科・小児科 上の子が咳してて今日受診しようと思っています。下の子も2週間前から咳… 上の子が咳してて今日受診しようと思っています。 下の子も2週間前から咳してて前受診して薬が終わってしまうので、来週に受診予約取ってますが、今日上の子で行くなら一緒に…と思っています。かかりつけ医ネット予約で少人数しか受付しないので、上の子だけ予約取って病院行った時に下の子も受診したい旨を伝えるのは…なしですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 上の子 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 良いと思いますが、下の子は予約とは別枠で待ちになると思います☝️ 3時間前 はじめてのママリ そうですよね!とりあえず上の子だけ予約取れたので受付で聞いてみてだいぶ待ちそうなら 下の子は予約した日に診てもらうと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!とりあえず上の子だけ予約取れたので受付で聞いてみてだいぶ待ちそうなら
下の子は予約した日に診てもらうと思います😊