はじめてのママリ🔰
かかりつけ医は熱が5日間続いたらただの風邪ではないから再受診と言っていました💦
熱が1週間も下がらないのなら別の感染症か薬が合ってないかだと思うので早めに再受診した方がいいです😣

おもち
今日病院やってるなら
つれていきます!!!
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医は熱が5日間続いたらただの風邪ではないから再受診と言っていました💦
熱が1週間も下がらないのなら別の感染症か薬が合ってないかだと思うので早めに再受診した方がいいです😣
おもち
今日病院やってるなら
つれていきます!!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那側のレスです💧 セカンドパートナーというかセフレ欲しいです… 旦那に、セフレ作っていい?と言ったらそれは離婚だと言われました😅 断るのにセフレ作るのはダメってなんでなんですかねー😅
旦那さんと意見が食い違い、話し合っても解決できない場合どうされてますか? うちの場合、私は自分含め子供や夫が体調が悪い時(感染症が疑われる場合)は友達や親に会わないようにしてます。移したくないし、逆に周りの…
実母が勝手に2歳子供を階段登らせて、後ろからロングスカートで生後7ヶ月の赤ちゃんを前向き抱っこで2階まで上がってたんですが、みなさんなら許せますか? 階段は昭和時代に建てられた古い家なので、手すりなし、幅は狭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント