妊娠・出産 夫が昨日から酷い下痢が続き、夕方から熱もありましたが現在は下がりま… 夫が昨日から酷い下痢が続き、 夕方から熱もありましたが現在は下がりました。 (病院に行った時は熱がなかったので検査してないそうです) 赤ちゃんのために病院行って再度検査等してもらいたいですが 現在熱はないので下手に病院行かないほうが良いですかね? いま流行ってますよね😭 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 熱 はじめてのママリ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 色々流行ってますし今検査したところでな感じするので、落ち着いてるならもう良いかなと思っちゃいます😣 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント