産婦人科・小児科 夜中に5歳の息子が熱を出しました。子供達はここ最近ずっと熱を出して… 夜中に5歳の息子が熱を出しました。 子供達はここ最近ずっと熱を出してなかったので、発熱外来とか小児科の方に行かずで、熱を出してもいつも様子見とかだったんですが、夜中に熱を出してるので病院に連れていくべきですか? インフルの検査ってした方がいいんですか?お金ってかかりますよね? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 小児科 病院 5歳 お金 息子 子猿たちのママ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルの検査はお金かからないですよ☺️ 12月21日 mmmmmm 夜中でも昼間でも一緒かと思うので、1日の発熱なら様子見です🤔 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント