コメント
ちゃる
我が家は5歳になる息子がいますが、まだ背負えるのでお出かけ用に使ってます☺️
ママリ
結局今まで一度も使ったことないです😂当初は後で使えるじゃん!と思って買ったのですが…
お出かけは車で移動(もちろんリュック不可)→公園だったりの遊び場ではそもそもカバン類なんてもたせない、という感じで…
使っている方はどのタイミングで使われているのか気になります😂
電車で移動が多いようであれば自分のハンカチとおきにいりの小さなおもちゃだけ入れさせてとかあるかもしれませんが、結局お出かけ先に着いたら親がずっと手で持つことになるのかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも基本車移動なので、あんまり出番がないですかね💦
確かに子どもがお出かけ先で、自分で背負いたい!て感じだったらいいのですが、そうじゃなければ親が持っていることになりそうですよね🤔- 16時間前
ままり
お出かけの時には使えないんですけど、義実家や実家行く時のおもちゃ入れとして使ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
子どもも自分のリュックにお気に入りのおもちゃとか入れたら喜んでくれそうですね😊- 16時間前
うにこ
大きく名前が入ったナップザック型にしたので、着替えを入れる袋として今でも使っています。
小さい時は園内行事で見失いそうな時の目印にしてたり、帰省する際のおもちゃ入れにしていました。
-
はじめてのママリ🔰
ナップザック型のものも気になっていました!
お着替え入れる袋としても使えるの便利ですね✨
そして大きく名前が入ってて目印になるのも良いですね😆- 16時間前
はじめてのママリ🔰
まだ背負えるんですね✨
長く使えててすごいです😆