産婦人科・小児科 リンゴ病についての質問です!子供の頬がここ最近ずっと赤く、乾燥かと思… リンゴ病についての質問です! 子供の頬がここ最近ずっと赤く、乾燥かと思いクリームを塗ってるのですが、もしや?と思い調べたところリンゴ病なのかと思い💦 リンゴ病の場合手足等にも発疹が出ると記載してありましたが、手足にはなにもなく、頬のみで今のところ熱はなく、咳と鼻水はあります😖 最終更新:2024年12月21日 お気に入り クリーム 熱 頬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 りんご病は手足にまだらな発疹がでます。 頬のみならこの時期ですし乾燥の可能性も高いかなと思いました 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 朝起きたら頬の赤みが広範囲に広がっており。。 少しカサついているので乾燥かもしれないです💦 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
朝起きたら頬の赤みが広範囲に広がっており。。
少しカサついているので乾燥かもしれないです💦
ありがとうございます!