子育て・グッズ 昨日保育園帰りに熱が38℃あると言われました。お昼ぐらいから微熱続きだ… 昨日保育園帰りに熱が38℃あると言われました。 お昼ぐらいから微熱続きだったらしく… インフルも保育園で流行ってるみたいなので病院に連れて行こうかなと思ったんですけど、家に帰ってからは熱もなく…鼻水だけが出ている状態です。 病院に連れて行きます。と保育園に伝えたので行かない訳には行きませんよね😂 皆さんなら連れて行きますか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ノエル この土日に熱がなければ、行かないかもです💦 ただ、うちの長男が 土 発熱 日 解熱 月 微熱 でインフルAがくっきりだったので💦 微妙な体温だったら行くほうがいいかもです🤔 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント