綺麗とはどんな人に言うのか知りたいです。初めて褒められて嬉しいですが、具体的にどこが良かったのか聞けませんでした。
綺麗ってどんな人に言いますか?
今日初めて褒めてもらえて浮かれてます。すみません。恥ずかしくてどこがそう見えたのか聞けませんでした💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
うに
おしゃれ、品がある、笑顔が素敵、とかかなぁ。
思ってても、恥ずかしくてなかなか言えないですよね。言われてうらやましい!!
mama
身だしなみはもちろん、所作が美しい人は綺麗だと思います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️所作と言葉遣いは1番苦手とするところなので身だしなみがよく見えたんですかね😳どちらにしても嬉しいです✨️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
スタイルがいい、姿勢がいい、肌が綺麗、化粧が上品、所作が綺麗…とかですかね?😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️どれも自信がないです😳でもだから予想外の褒め言葉で嬉しかったです☺
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
癖のない美人さんを見ると、綺麗な人だなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クセのない美人さん憧れます‼️✨️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
大人っぽく品がある方ですね^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
大人っぽくうつったのかもしれませんね😳品の良さや身だしなみのセンス、造形美にはいまいち自信がないですが、若い頃から大人っぽいとは言われてました☺- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
しかもとても可愛い方に褒めてもらえたんです。普段は悪目立ちさえしなければって気持ちで身だしなみを整えてますが、好印象を持ってもらえて嬉しいです☺️