はじめてのママリ🔰
2人目3人目完母ですが、私は完ミより完母の方が楽でした!!
ただダイエットにはなりませんでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
わたしもどちらも母乳でしたが
体重増えはしないけど減りはしなかったです(笑)
ママリ
完母で育てましたよー!
授乳中に上の子にちゃんと構えないし夫と代われないのが難点でしたが、出来なくはなかったです😊
ただ、他の方もおっしゃってますが特にダイエットにはならなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
2人目3人目完母ですが、私は完ミより完母の方が楽でした!!
ただダイエットにはなりませんでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
わたしもどちらも母乳でしたが
体重増えはしないけど減りはしなかったです(笑)
ママリ
完母で育てましたよー!
授乳中に上の子にちゃんと構えないし夫と代われないのが難点でしたが、出来なくはなかったです😊
ただ、他の方もおっしゃってますが特にダイエットにはならなかったです🤣
「2人目」に関する質問
2人目不妊です。人工授精にステップアップしようか迷っています。クリニックでもうすこしタイミング法で進めるか、どう思いますか? 自己流5回、クリニックのタイミング法3回です。 34歳、夫は32歳です。1人目は自己…
みなさん出産の入院中、義家族は面会に来ましたか?🙋♀️ 普通に仲良くさせていただいてるので、赤ちゃんに会いたければ来てもらってもいいと思ってます。 義両親にとっては2人目の孫。(義弟の子供が1歳になる) 実両親に…
心の底から妊娠を望めないときは、諦めた方がいいのでしょうか? 病院にはかかっていませんが、おそらく2人目不妊です。 1人目はもう7歳です。 息子を産んだ時、分娩時に異常あり、手放しでは喜べない感じでした。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント