はじめてのママリ🔰
それでまた借金してきたり、ストレスから荒れないなら有りです😂
真鞠
黙って借金作ってくるやつが、タバコ辞めろといって辞めるとは思えませんが😇
素直に辞めるなら、全然辞めさせていいと思います✋
はじめてのママリ🔰
それでまた借金してきたり、ストレスから荒れないなら有りです😂
真鞠
黙って借金作ってくるやつが、タバコ辞めろといって辞めるとは思えませんが😇
素直に辞めるなら、全然辞めさせていいと思います✋
「旦那」に関する質問
これって気持ちの問題じゃないんですか? 3日前くらいから旦那の出勤時間が夜勤になりました 夜勤というか、繁忙期なので昼の15時~朝4時とかくらいまで(その日によって変動あり) そして、帰ってきてからお風呂入ったりな…
生後6ヶ月の離乳食について 12月初めに6ヶ月になった娘がいますが、腰が座ってなかったりしたのでまだ離乳食を始めていませんでした 義両親とは同居してなくて娘を預ける時その事は毎回伝えてました 先週体調が悪く緊急…
はぁ?私間違えてる? 夜中3時に起きて鼻水ずっと啜る娘 音がうるさくて眠れない私 私「鼻啜るのうるさい!鼻噛みなさい!」 娘「いやだ!!!(謎の意固地)」 私「こっちはあんたの鼻すんすんさせる音で眠れないの!鼻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント