はじめてのママリ🔰
それでまた借金してきたり、ストレスから荒れないなら有りです😂

真鞠
黙って借金作ってくるやつが、タバコ辞めろといって辞めるとは思えませんが😇
素直に辞めるなら、全然辞めさせていいと思います✋
はじめてのママリ🔰
それでまた借金してきたり、ストレスから荒れないなら有りです😂
真鞠
黙って借金作ってくるやつが、タバコ辞めろといって辞めるとは思えませんが😇
素直に辞めるなら、全然辞めさせていいと思います✋
「旦那」に関する質問
旦那がオンラインゲームで女の子と通話とメッセージでやりとりしていました。好きとかはメッセージ上では見なかったですが、絵文字の😘これ使ってたり。 見てしまったのは2回目です。 昼夜問わずやりとりしています。 辞め…
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんがいます🎀 そろそろリズム意識して生活しようかなと思っています! これくらいの月齢の、起きてから寝るまでのルーティーンみたいなのみなさんどんな感じでしたか??🌞🌚 今意識してるのは、起床…
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント