はじめてのママリ🔰
それでまた借金してきたり、ストレスから荒れないなら有りです😂

真鞠
黙って借金作ってくるやつが、タバコ辞めろといって辞めるとは思えませんが😇
素直に辞めるなら、全然辞めさせていいと思います✋
はじめてのママリ🔰
それでまた借金してきたり、ストレスから荒れないなら有りです😂
真鞠
黙って借金作ってくるやつが、タバコ辞めろといって辞めるとは思えませんが😇
素直に辞めるなら、全然辞めさせていいと思います✋
「旦那」に関する質問
新生児のオムツとミルクに悩んでいます。 来週、誘発分娩で入院予定です。 ですがまだ買っていません💦 病院で使ったやつを教えてもらって それをAmazonか旦那に頼んで買おうかなと思うのですが、 事前に準備した方が良い…
旦那の暴力で離婚を決めていて実家に住まわせてもらってるのですがううちの父親も厳しくて怒鳴り散らしたり物に当たったりする人で、子供も顔色伺って生活しているので今日出て行こうと思います 行くあてもなくホテルが…
双子のトイレでのイヤイヤが堪らなく嫌で堪りません。 2歳3ヶ月の双子を育てています。 1人が来たらもう1人も来て我先に座りたがって 座れなかった方は泣いてしまったり、 便座に座る前にトイレの水を流したり、 出てもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント