真鞠
黙って借金作ってくるやつが、タバコ辞めろといって辞めるとは思えませんが😇
素直に辞めるなら、全然辞めさせていいと思います✋
はじめてのママリ🔰
それでまた借金してきたり、ストレスから荒れないなら有りです😂
真鞠
黙って借金作ってくるやつが、タバコ辞めろといって辞めるとは思えませんが😇
素直に辞めるなら、全然辞めさせていいと思います✋
はじめてのママリ🔰
それでまた借金してきたり、ストレスから荒れないなら有りです😂
「旦那」に関する質問
Amazonってこんなに発送遅いんでしたっけ?😭 旦那がプライム会員なのでいつもすぐ届くのですが、久々に自分のアカウントで買い物したらまだ先でびっくりです😭笑 急ぎではないのですが、普通に買いに行けばよかった😂
ママ友にモヤっとしてしまいました。 学校行事でママ友が話しかけてくれました。 会話してる中で急にスマホいじり出して話を聞いてるのかよくわからず。 旦那さんの方に戻って欲しくて「旦那さん大丈夫ですか?」と聞き…
【ベビー布団の敷きパッドについて】 9月出産予定の初マタです。 赤ちゃんの寝床は、レギュラーサイズのベビー布団を畳に置く予定です。 先日、西松屋で単品の固わた布団を買いました。 その際、敷きパッドやフィッティ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント