子育て・グッズ 西松屋の哺乳瓶に母乳実感の乳首はつけられると聞きましたが、逆に母乳実感の哺乳瓶に西松屋の乳首はつけられるのでしょうか。試された方がいれば教えてください。 西松屋の哺乳瓶に母乳実感の乳首がつけれると聞いたのですが 逆に母乳実感に西松屋の哺乳瓶の乳首はつけれますか? 試された方教えてください🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 西松屋 母乳実感 R(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 使えましたよー! 西松屋広口の乳首を母乳実感哺乳瓶で使ってました☺️やすいので助かります😋 5時間前 R 使えますか!!!!! ほんとに母乳実感の高くて😅 すぐサイズ変わったり避けたりを上の子の時に経験してるので😭 貴重な返信ありがとうございます!! 早速西松屋のつかってみます!!! 5時間前 ママリ🔰 スリーカットは特にすぐ避けますよね😂うちも上の子たちはすぐ避けてたんですが、3人目はあまり避けない噛み方(?)であまり避けませんでした🤣 西松屋は母乳実感Mに相当するサイズまでしかなかったと思います! 5時間前 R なんか飲むスピード早いなーと思っていたらぱっくりと裂けていました😭笑 下の子はそうならないことを願っていますが 西松屋のが使えるとゆうのを聞いて安心しました😭笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
使えますか!!!!!
ほんとに母乳実感の高くて😅
すぐサイズ変わったり避けたりを上の子の時に経験してるので😭
貴重な返信ありがとうございます!!
早速西松屋のつかってみます!!!
ママリ🔰
スリーカットは特にすぐ避けますよね😂うちも上の子たちはすぐ避けてたんですが、3人目はあまり避けない噛み方(?)であまり避けませんでした🤣
西松屋は母乳実感Mに相当するサイズまでしかなかったと思います!
R
なんか飲むスピード早いなーと思っていたらぱっくりと裂けていました😭笑
下の子はそうならないことを願っていますが
西松屋のが使えるとゆうのを聞いて安心しました😭笑