その他の疑問 幼稚園、保育園の謝恩会について、経験者の方教えてください‼️卒園児と… 幼稚園、保育園の謝恩会について、経験者の方教えてください‼️ 卒園児とその保護者から、担任の先生に花束、記念品を渡します。具体的に何をあげるかは未定なのですが、その係になりました。 他にも子どもたちに記念品あげたりなど色々あるので、予算があまりないのですが、みなさんのお子さんの時はどんな物をプレゼントしましたか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 プレゼント 幼稚園 先生 園児 体 担任 聖(6歳) コメント より 花束、園児と保護者からの寄せ書き、エプロンをお渡ししました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント