子育て・グッズ 習い事の先生がハロウィンの日にはお菓子屋やくれたり、クリスマスには… 習い事の先生がハロウィンの日にはお菓子屋やくれたり、クリスマスにはケーキを持たせてくれたりとても気を遣って下さいます いつも貰ってばかりなので何かお返しするとしたら何が良いでしょうか? 例えば旅行へ出かけた時にお土産を渡すのはやり過ぎ感ありますか? 月謝払ってるからお返しは考えず貰いっぱなしでもありでしょうか? アドバイスお願いします🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 習い事 お返し 先生 ケーキ クリスマス ハロウィン お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ychan 貰いっぱなしももちろんありだと思います🤔 でも高価すぎないお土産をお子さんと選んでお子さんからお渡ししたら喜んでくれると思います😚 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント