子育て・グッズ 娘がそろそろ3歳になるので、習い事させたいと思います😄女の子なので、… 娘がそろそろ3歳になるので、習い事させたいと思います😄 女の子なので、身を守れたら良いなと思い、合気道か空手を習わせたいと思っています。 女の子ならどちらが良いと思いますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 習い事 女の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 合気道!!力は要らないし、護身術としてはピッタリだと思います!ほんとに使えるかどうかは置いといて、空手よりは女の子向きなのかな〜と思いました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! ありがとうございます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます☺️