※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JALの飛行機で空席があるのに、往復セイバーでは座席が取れない理由は何でしょうか。大人一人と子供が隣に座れる可能性はありますか。

至急教えてください。
JALの飛行機 空席ありで座席表見ると20席くらい空いてるのに、往復セイバーだと座席6はどういうことでしょうか?

座席6だと大人二人と子供一人で3連取れませんよね?
せめて、大人ひとりと子供は隣で取りたいのですが、厳しいでしょうか?

飛行機を自分で予約するのが初めてなので、教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1便あたりの割り当て席数が決まってるからです🙆🏻‍♀️20席全部が往復セイバーの対象ではないので!!、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そういうことなんですか!
    ということは…
    座席6だと子供1人とだけでも隣同士は厳しいですよね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残席6でもどの場所が空いてるかによっては隣同士でもいけるとおもいますよ🙆🏻‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは予約してからじゃないと見れないですよね?
    予約後に空いてなかったらどうなるんでしょうか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座席予約前にみれますよ〜〜

• 5時間前
ママリ

座席でどこが空いているか(取れるか)については、右上の「座席票」というところをクリックすると確認できると思います。
3連空いてるかもそこで見れると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座席表を見て空いてるところは確認できたのですが
    往復セイバーにする場合、残り6席でその6席がどこなのか分からなくて…( ; ; )

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

おそらくその20席ならどこでも取れると思います。予約するときに、座席を指定して予約できると思います😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約をする時に座席を指定するのは、じゃらんの宿泊+飛行機のパックでもできますか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

すみません、そこははっきりわからないですが…おそらくできるんじゃないですかね?🤔

• 5時間前