るぱん🔰
初めまして😊
妊娠中は些細なことでもホルモンの関係で情緒が不安定ですから泣けますよ🥲
それにこれっぽっちの事ではないと思います😭 ちづリさんにとっては心配で押し潰されそうなくらい悩んだり考えたりして不安なんですし辛いですよ!!
るぱん🔰
初めまして😊
妊娠中は些細なことでもホルモンの関係で情緒が不安定ですから泣けますよ🥲
それにこれっぽっちの事ではないと思います😭 ちづリさんにとっては心配で押し潰されそうなくらい悩んだり考えたりして不安なんですし辛いですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達や親、周りの人に 無意識に使ったり言ったりしたら傷つく言葉や 行動や癖、気づいた時点で教えていかないと 将来生きて行くのに苦労しますよね💦 最近小1の息子自身がフツーにふざけ半分で 友達に話したんだって言う…
優柔不断な友達にイライラします💦 自分のことをよく話してくれるのですが、 例えば〜に行くと言ってから、次の日にはやっぱり行かない、また数日後にはやっぱり行く、と言ったり、〜する、〜しないといちいち報告してき…
下の話なので嫌な方はスルーしてください🙏🏼 20数年生きてきて は・じ・め・て!中イキしました🥹 しかもなんと!なんと!2回も!(笑) 深イきでは無く浅イきですが、 絶頂に達してる時にピストンされると 更に感度が高まり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント