※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週の経産婦ですが、ギックリ腰のような腰痛と恥骨痛が出ています。これは前駆陣痛でしょうか。お腹はたまに張る程度です。

明日で、39週になる経産婦です。
いきなりギックリ腰のような腰痛&恥骨痛?の症状が出てきたのですがこれは前駆陣痛でしょうか?💦💦
お腹はたまに張るぐらいです。

コメント

(°▽°)

生まれる2.3日前から同じようになり、うまく歩けませんでした💦
赤ちゃんが下がってきているからかなと思います。
もうすぐですね👶❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり下がってきてるのかもしれないですね!!なんとなくお腹も下がってきているような感じもしました!!
    会えるのも、もう少しなんですかね😊楽しみだけど6年ぶりの出産はやはり怖い😱

• 3時間前
僕ちんのまま

前駆陣痛は生理痛のような子宮がきゅーーーーーってなるような痛みでした!
生理痛のような痛みとしか聞いたことがないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛のような痛みが腰と下腹部に来てるけど下腹部の痛みは、それほど痛くないんですよね〜💦💦
    もう少しで予定日だしそろそろなのかも…とドキドキしてます😭💦

• 3時間前
  • 僕ちんのまま

僕ちんのまま

おっと、いててててててって感じでしたー!

• 3時間前