※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェリ子
家族・旦那

実母への感謝の気持ちを表したいが、何を贈れば良いか悩んでいます。お酒や甘いものは好まないようです。良いアイデアはありますか?

実母へ育児に協力してくれたお礼がしたいです。
2人目を少し早く産んでしまって夫がどうしてもすぐには休みが取れず、2週間上の子の保育園への送り迎えや必要なものを買ってきてくれたり、夜は上の子を寝かしつけしている間下の子を見ていてくれたり実母自身も仕事をしながらなのに本当に良くしてもらいました。
そこで少しでも何かお礼がしたいと思っているのですが、何か欲しいものとかないか聞いてもう~んという感じで現金は絶対受け取ってくれないだろうし、何かいい案ないでしょうか?
今回に限らずよく季節の果物をくれたり、実家に遊びに行ったらケーキを用意してくれたり、妊娠中も上の子の相手をしてくれたり感謝しきれないぐらいです…
お酒は飲まないのと甘いものは今控えているようです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供預かってもらったりしたらGODIVAとかちょっと良いチョコレートあげてます😊
今年のクリスマスは妹とお金出してコタツ靴下?を2足渡しました!
良い靴下って自分じゃわざわざ買わないし、毎年クリスマスに靴下渡してますが喜んでくれます!

• ジェリ子

ジェリ子

靴下!!!
    高すぎず安すぎずでいいかもしれないです😍
    ありがとうございます!

• 2時間前
mnmyn

化粧品とかはどうでしょうか??
私の母はシートマスクとかあげると喜んでくれます😊

• ジェリ子

ジェリ子

化粧品は思いつかなかったです…!!
    シートマスクいろんなのありますもんね😳✨
    ありがとうございます!

• 2時間前