コメント
ままり
悪阻は赤ちゃんによるので異常があるとかは全く関係ないと思います。
うちの子は2人とも重症妊娠悪阻で3ヶ月半トイレと健診以外は寝たきりで自力で歩けなくなるほど痩せますが、赤ちゃんは元気です😊
ままり
悪阻は赤ちゃんによるので異常があるとかは全く関係ないと思います。
うちの子は2人とも重症妊娠悪阻で3ヶ月半トイレと健診以外は寝たきりで自力で歩けなくなるほど痩せますが、赤ちゃんは元気です😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週0日です。 今朝出血がありました。 色は鮮血ではなく暗めの赤?青みがかった赤?って感じでした。 胎嚢は大きくなっており卵黄嚢があることは確認できてますが、心拍確認ができませんでした。 先生曰く半分くらい…
子宮外妊娠を疑われています。 自然ですが、排卵遅れてなければ6wあたりだと思います。 生理日2日後でも薄く陽性でした! 4日前と昨日と採血し、両方とも妊娠している数値でした。 その為どこかにはいるらしいのです…
6wからつわりが始まり、朝は倦怠感が酷く、夕方から夜がピークにきついです。 でも今日は朝から元気です🤔 また夕方から吐き気くるのか…終わりが近づいているのか… 2人目のつわり、スパッと終わった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
それなら良かったです😭
ありがとうございます!!