ゆー
どちらも嬉しいと思います⑅◡̈*
こたつソックスは毎日愛用してます♪

はじめてのママリ🔰
こたつレッグウォーマー愛用しています!ワイドパンツだと外出時も使えます🤭
普段自分で買わない焼き菓子もうれしいですね!

yuma
こたつソックスありです💖
高いから自分ではなかなか手が出せないんで、貰うと嬉しいです🥰💕︎
ゆー
どちらも嬉しいと思います⑅◡̈*
こたつソックスは毎日愛用してます♪
はじめてのママリ🔰
こたつレッグウォーマー愛用しています!ワイドパンツだと外出時も使えます🤭
普段自分で買わない焼き菓子もうれしいですね!
yuma
こたつソックスありです💖
高いから自分ではなかなか手が出せないんで、貰うと嬉しいです🥰💕︎
「こたつ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が、こたつテーブルの上から落ち頭を打ちました。 下にはジョイントマットを敷いています。 落ちた瞬間は、お風呂の準備をしていて見れていませんでした。 ゴンという音と共に、泣き声が聞こえました。 しば…
旦那は自分の部屋があるのにリビングで寝ます。 冬はこたつ大好きマンなのでほぼ毎日寝落ち。 春秋はもちろん、夏もです。 夏はエアコン代が嵩むので、普段各自4部屋で寝てるところを2部屋にしています。 私と末っ子と…
小児自慰について、経験ある方お話聞かせてください 小1の娘がいるのですが、小学生になったくらいからこたつの中や布団の中テーブルの下などで、スボンに手をいれて顔が赤くなるくらい自慰行為をするようになりました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント