※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

LIXIL製品を多く使った家を建てた女性が、他の人の使用感を知りたいと考えています。LIXILの水周りや床、建具、玄関ドアなどを選び、結果的にLIXILの家になったとのことです。

HMの割引率が高く、まとめると手出し0でオプション入れられるということで水周りはLIXILでまとめました。

床や建具、階段も標準がLIXILで気に入ったのがあったのでLIXILに、玄関ドアは三協やYKKもあったけどLIXILのが気に入ってLIXILに。巾木も1階は可愛いのにしたけど2階はLIXIL、、蓋を開けたらめちゃくちゃLIXILハウスができあがりました😂😂😂

うちもほとんどLIXILだよ!or○○はLIXIL使ってるよ!という方、使用感教えて頂きたいです🥺🥺

コメント

まめ大福

キッチンはリクシル(リシェルs i)です
正直ないところ‥私自身はすごく気に入ってるとかではないんですが‥来客者からはよく褒められます☺️
何よりセラミックのワークトップが使い勝手が良くて私は気に入ってます
あとは、タッチレス水栓のグースネットは私はリクシルが見た目が1番素敵って思ってます
内装でないですが、カーポートSCは私が気に入って、お値段は張りましたが採用して良かったです

ママリ

玄関ドアと一階のトイレ、サッシ、浴室がLIXILです☺️