退会ユーザー
5w終わりくらいから、なんだかんだで2ヶ月くらいはつわりしんどかったです😭
1人目の時はそんなになかったので歳ですかね😭
CHANMI
7w〜15wくらいがひどく、16w頃には殆どなくなりました🙂
ママリ
1人目 ほぼつわりなし
2人目 9wあたりがピーク
11wにはつわり終了
3人目 10w(現在)ピークかも?
というところです😭
退会ユーザー
5w終わりくらいから、なんだかんだで2ヶ月くらいはつわりしんどかったです😭
1人目の時はそんなになかったので歳ですかね😭
CHANMI
7w〜15wくらいがひどく、16w頃には殆どなくなりました🙂
ママリ
1人目 ほぼつわりなし
2人目 9wあたりがピーク
11wにはつわり終了
3人目 10w(現在)ピークかも?
というところです😭
「妊娠6週目」に関する質問
まだ6週目なのにつわりが辛すぎます。 少し食べたら吐く、安静時にはよだれが出て気持ち悪くなって吐く、とつわりにやられてます。 早めにつわり終わった方いますか🤮?あまりいないでしょうか💦 前も質問させていただい…
つわりの苦しさを聞いて欲しい。 8w6dの初妊婦です。 6週目あたりから徐々ににつわりがひどくなり 食べられるものが、減ってきて本当に辛いです。病院の吐き止めも全然聞きません(吐き気を止めるものではないから?) 会社…
妊娠6週0日です。 今朝出血がありました。 色は鮮血ではなく暗めの赤?青みがかった赤?って感じでした。 胎嚢は大きくなっており卵黄嚢があることは確認できてますが、心拍確認ができませんでした。 先生曰く半分くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント